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Há quem diga que, em cozinha de restaurantes, quem conhece não come, e isso se dá pela falta de higiene encontrada em diversos locais. Mas para bons administradores de lanchonetes e restaurantes, a limpeza de cozinhas deve ser um item tão importante quanto o sabor dos pratos, e nós vamos mostrar alguns perigos da má higienização destes ambientes.

Nós podemos dividir a limpeza de cozinhas em três etapas: a limpeza, a descontaminação e a descontaminação e desinfecção. Os produtos utilizados em todas as etapas devem ser específicos para o uso em cozinhas, como os da Nippon Chemical. Diferente de cozinhas domésticas, as cozinhas profissionais possuem uma demanda, modo de uso e quantidade de fluxo muito maior, o que pode contribuir para a contaminação cruzada e diversos outros problemas de infecção.

Uma má gestão da limpeza de cozinhas de restaurantes e bares podem ocasionar problemas não só para seus clientes, com a transmissão de doenças e infecções, mas também os responsáveis pelo estabelecimento. Um caso de contaminação em um empreendimento alimentício é algo gravíssimo, que pode acarretar não só em uma imagem mercadológica ruim, mas também no possível fechamento do local por órgãos competentes.

O ideal, para evitar problemas com a higiene e para oferecer sempre o melhor para seus clientes, é trabalhar com produtos profissionais e criados para estes desafios. Se você busca uma solução em limpeza de cozinhas para seu bar, restaurante ou lanchonete, entre em contato conosco e solicite agora mesmo um orçamento.